Amuse・Antree[おつまみ・前菜]
マッシュポテトの極み
当店自慢のマッシュポテト!ざらつきの無い滑らかさと濃厚なバターの風味をパンと一緒に。
500
おしゃれポテサラ
当店自慢のマッシュポテトを使用した、ちょっと贅沢なポテサラ。
700
フレンチフライ
コンソメ または トリュフ塩のお味で。
600
W 1,000
自家製ピクルス
400
ラム生ハム
500
ローストビーフ
+10g当 100円。
<30g> 400
ショー レギューム
ショーは温かい、レギュームは野菜の意。季節の野菜を使用した焼き野菜盛りです。
900
パテ・ド・カンパーニュ
田舎風パテの意味を持つ、伝統的なフランスの家庭料理。ビールもワインも相性抜群!
900
オードブル盛り合わせ
おつまみ・前菜から5種類おまかせで盛り合わせます。(ハーフは4種)
1,800
Half 1,000
チーズ盛り合わせ
5種類のチーズ盛り合わせ。(ハーフは4種)
1,400
Half 800
ラオホのお供
シェフお気に入りの「富士桜高原麦酒/ラオホ」に合わせた一品。内容はその時々なのでSNSで。
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Poisson・Viande[鮮魚・お肉]
本日の鮮魚料理
仕入れた魚に合わせるシェフお得意の一皿。内容はSNSや店内黒板で。
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本日のお肉料理
仕入れたお肉に合わせ、ステーキやローストなどでご提供します。内容はSNSや店内黒板で。
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牛ホホの赤ワイン煮込み
長時間煮込んだトロトロの牛ホホ。当店自慢のマッシュポテトと一緒に。
1,500
Half 800
鴨のコンフィ
骨付き鴨肉を使用したボリューム満点の伝統的なフランス料理。長時間低温調理によるホロホロな食感が絶品。
2,400
蝦夷鹿のソーセージ
1,200
Risotte[リゾット]
トリュフリゾット
シェフ自慢の一品!イタリア米を使用した、トリュフ香る贅沢な拘りリゾット。
1,500
Half 800
Autres・Dessert[その他・デザート]
グリーンサラダ
400
バゲット
1カット 150
枝付きレーズン
500
ミックスナッツ
350
紅茶のブリュレ
500
バナナベニエ
600
タルトショコラ
650
アイス
350
Course Meal[コース料理]
5,000円、10,000円のお任せコースをご用意致しております。(3日前要予約)
名門フレンチレストランで磨いた技術を活かし、本格的なフレンチをご用意致します。フォアグラやオマール海老など、その時によって使用する食材やメニューは異なりますので、ご予約の際アレルギーや苦手なものをお伝えください。
特別な日やお祝いなどにもご利用頂けます。