Amuse・Antree[おつまみ・前菜]

マッシュポテトの極み

当店自慢のマッシュポテト!ざらつきの無い滑らかさと濃厚なバターの風味をパンと一緒に。

500

おしゃれポテサラ

当店自慢のマッシュポテトを使用した、ちょっと贅沢なポテサラ。

700

フレンチフライ

コンソメ または トリュフ塩のお味で。

600
W 1,000

自家製ピクルス

400

ラム生ハム

500

ローストビーフ

+10g当 100円。

<30g> 400

ショー レギューム

ショーは温かい、レギュームは野菜の意。季節の野菜を使用した焼き野菜盛りです。

900

パテ・ド・カンパーニュ

田舎風パテの意味を持つ、伝統的なフランスの家庭料理。ビールもワインも相性抜群!

900

オードブル盛り合わせ

おつまみ・前菜から5種類おまかせで盛り合わせます。(ハーフは4種)

1,800
Half 1,000

チーズ盛り合わせ

5種類のチーズ盛り合わせ。(ハーフは4種)

1,400
Half 800

ラオホのお供

シェフお気に入りの「富士桜高原麦酒/ラオホ」に合わせた一品。内容はその時々なのでSNSで。

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Poisson・Viande[鮮魚・お肉]

本日の鮮魚料理

仕入れた魚に合わせるシェフお得意の一皿。内容はSNSや店内黒板で。

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本日のお肉料理

仕入れたお肉に合わせ、ステーキやローストなどでご提供します。内容はSNSや店内黒板で。

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牛ホホの赤ワイン煮込み

長時間煮込んだトロトロの牛ホホ。当店自慢のマッシュポテトと一緒に。

1,500
Half 800

鴨のコンフィ

骨付き鴨肉を使用したボリューム満点の伝統的なフランス料理。長時間低温調理によるホロホロな食感が絶品。

2,400

蝦夷鹿のソーセージ

1,200

Risotte[リゾット]

トリュフリゾット

シェフ自慢の一品!イタリア米を使用した、トリュフ香る贅沢な拘りリゾット。

1,500
Half 800

Autres・Dessert[その他・デザート]

グリーンサラダ

400

バゲット

1カット 150

枝付きレーズン

500

ミックスナッツ

350

紅茶のブリュレ

500

バナナベニエ

600

タルトショコラ

650

アイス

350

Course Meal[コース料理]

5,000円、10,000円のお任せコースをご用意致しております。(3日前要予約)
名門フレンチレストランで磨いた技術を活かし、本格的なフレンチをご用意致します。フォアグラやオマール海老など、その時によって使用する食材やメニューは異なりますので、ご予約の際アレルギーや苦手なものをお伝えください。
特別な日やお祝いなどにもご利用頂けます。